Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Genumix Dark | 1 kg | Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua, il lievito e l’olio per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Temperatura finale impasto: 26/27°C. Incorporare le noci e le nocciole tostate e spezzettate grossolanamente. Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. Formare le pagnotte e porre a lievitare, direttamente su teli di infornamento per il forno statico, oppure su teglie forate per il forno ventilato. Lievitare a 30°C con 80% di umidità per 60/75 minuti, tagliare in superficie, infine cuocere. Per un risultato ottimale spolverare prima del taglio, possibilmente con farina di segale. COTTURA |
Farina 250W | 1 kg | |
Sale | 40 g | |
Acqua | 1,15 kg | |
Lievito compresso | 60 g | |
Olio d'oliva | 100 g | |
Noci tostate | 130 g | |
Nocciole tostate | 100 g |
Preparazione |
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Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua, il lievito e l’olio per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Temperatura finale impasto: 26/27°C. Incorporare le noci e le nocciole tostate e spezzettate grossolanamente. Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. Formare le pagnotte e porre a lievitare, direttamente su teli di infornamento per il forno statico, oppure su teglie forate per il forno ventilato. Lievitare a 30°C con 80% di umidità per 60/75 minuti, tagliare in superficie, infine cuocere. Per un risultato ottimale spolverare prima del taglio, possibilmente con farina di segale. COTTURA |