Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Pane Proteico | 1050 g | Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Spezzare l’impasto, formando delle palline da 350 g circa. Far lievitare l’impasto in cella di lievitazione a 30 °C e 80% di umidità per circa 120 minuti. Appiattire le palline con le dita e aggiungere pomodoro e mozzarella. |
Farina 320 W | 950 g | |
Genuit | 60 g | |
Olio | 60 g | |
Lievito compresso | 60 g | |
Sale | 10 g | |
Acqua | 1200 g |
Preparazione |
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Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Spezzare l’impasto, formando delle palline da 350 g circa. Far lievitare l’impasto in cella di lievitazione a 30 °C e 80% di umidità per circa 120 minuti. Appiattire le palline con le dita e aggiungere pomodoro e mozzarella. |