Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Pandolce al latte | 1 kg | Impastare PANDOLCE AL LATTE, la farina, l’acqua e il lievito per 8/10 minuti in impastatrice a spirale. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per circa 10 minuti. Spezzare e formare dei pezzi da 50/60 g, quindi arrotolare nella forma desiderata. Lasciare lievitare per 50/70 minuti in cella a 32/34°C 75-80% U.R. Lucidare la superficie. Cuocere a 230/240°C per circa 10/12 minuti. |
Farina 210-220 | 1kg | |
Acqua | 900 g/ 1 kg | |
Lievito di birra | 100 g |
Preparazione |
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Impastare PANDOLCE AL LATTE, la farina, l’acqua e il lievito per 8/10 minuti in impastatrice a spirale. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per circa 10 minuti. Spezzare e formare dei pezzi da 50/60 g, quindi arrotolare nella forma desiderata. Lasciare lievitare per 50/70 minuti in cella a 32/34°C 75-80% U.R. Lucidare la superficie. Cuocere a 230/240°C per circa 10/12 minuti. |