Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina nazionale 220 W | 1 kg | Impastare GENUIT VERDE, la farina, il sale e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/28°C.Far riposare l’impasto per 15 minuti a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 100/120 g per panino), formare delle palline e farle riposare per altri 10 minuti, sempre coperte con telo di plastica. Dopo il riposo formare dei filoncini ed adagiare sulle teglie di infornamento.Spennellare Tiger Paste® Country Classic sulla superficie del filoncino e porre in cella di lievitazione a 28/30°C e 75/80% di umidità per circa 60 minuti, e quindi infornare. COTTURA: Infornare con leggero vapore. |
Genuit Verde | 30 g | |
Sale | 20 g | |
Acqua | 600/650 g | |
Lievito compresso | 30 g | |
Tiger Paste® Country Classic | Q.b. |
Preparazione |
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Impastare GENUIT VERDE, la farina, il sale e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/28°C.Far riposare l’impasto per 15 minuti a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 100/120 g per panino), formare delle palline e farle riposare per altri 10 minuti, sempre coperte con telo di plastica. Dopo il riposo formare dei filoncini ed adagiare sulle teglie di infornamento.Spennellare Tiger Paste® Country Classic sulla superficie del filoncino e porre in cella di lievitazione a 28/30°C e 75/80% di umidità per circa 60 minuti, e quindi infornare. COTTURA: Infornare con leggero vapore. |
Tiger Paste® Country Classic può essere sostituita da una delle altre varianti:
Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt q.b.
Tiger Paste® Mediterranean q.b.