Pane multicereali

IngredientiPesoPreparazione
Multicereali1 kg

Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti.

Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie.

Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti.

Acqua520 g
Olio d'oliva40 g
Lievito di birra40 g
Preparazione

Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti.

Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie.

Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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