Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Multicereali | 1 kg | Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie. Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti. |
Acqua | 520 g | |
Olio d'oliva | 40 g | |
Lievito di birra | 40 g |
Preparazione |
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Impastare MULTICEREALI, l’acqua, l’olio e il lievito in impastatrice a spirale per in impastatrice a spirale per 10/15 minuti. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 400g e arrotondare. Lasciar riposare nuovamente per 20 minuti. Formare a pagnotta. Far lievitare per 60 minuti a 35 °C e 85% di umidità. Incidere la superficie. Cuocere a vapore a 220°C per 40 minuti. |