Ingredienti | Peso |
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Prosoja | 1 kg |
Farina tipo 0 | 1 kg |
Acqua | 1,335 kg |
Lievito di birra | 60 g |
Preparazione |
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PREIMPASTO IMPASTO Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciar riposare per circa 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 500/600g. Lasciare riposare nuovamente per circa 15 minuti. Formare e fare lievitare per circa 60 minuti a 32°C e 85% umidità. Cuocere a vapore a 220°C per circa 55 minuti. |
Preparazione |
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PREIMPASTO IMPASTO Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciar riposare per circa 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 500/600g. Lasciare riposare nuovamente per circa 15 minuti. Formare e fare lievitare per circa 60 minuti a 32°C e 85% umidità. Cuocere a vapore a 220°C per circa 55 minuti. |