Pane con soja integrale

IngredientiPeso
Prosoja1 kg
Farina tipo 01 kg
Acqua1,335 kg
Lievito di birra60 g
Preparazione

PREIMPASTO
Aggiungere a 1 kg di PROSOJA 1 kg di acqua e lasciare macerare per almeno 1 ora.

IMPASTO
Aggiungere al preimpasto la farina, il lievito e la restante acqua e impastare in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciar riposare per circa 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 500/600g. Lasciare riposare nuovamente per circa 15 minuti. Formare e fare lievitare per circa 60 minuti a 32°C e 85% umidità.

Cuocere a vapore a 220°C per circa 55 minuti.

Preparazione

PREIMPASTO
Aggiungere a 1 kg di PROSOJA 1 kg di acqua e lasciare macerare per almeno 1 ora.

IMPASTO
Aggiungere al preimpasto la farina, il lievito e la restante acqua e impastare in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciar riposare per circa 15 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 500/600g. Lasciare riposare nuovamente per circa 15 minuti. Formare e fare lievitare per circa 60 minuti a 32°C e 85% umidità.

Cuocere a vapore a 220°C per circa 55 minuti.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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