Ingredienti | Peso | Preparazione |
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1. Poolish | ATTIVAZIONE DEL LIEVITO MADRE GENUIT 2. Lievito Madre Genuit attivo | |
Farina 320 W | 250 g | |
Genuit / Genuit Verde | 250 g | |
Acqua 35°C | 1000 g | |
2. Lievito Madre Genuit attivo | ||
Farina 320 W | 1,75 kg | |
Poolish | 1,5 kg | |
Acqua 35°C | 400 g | |
Genuit / Genuit Verde | 50 g |
Preparazione |
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ATTIVAZIONE DEL LIEVITO MADRE GENUIT 2. Lievito Madre Genuit attivo |
Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina di grano duro | 2 kg | PANE CON LIEVITO MADRE SENZA LIEVITO COMPRESSO Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Porre l’impasto in un contenitore coperto in cella di lievitazione a 30°C con 80% U.R. per circa 3/4 ore, o almeno finchè l’impasto si sia alzato di 2/3 cm.Spezzare nel peso desiderato (indicativamente in pezzi da 500-600 g) e formare dei filoni. Porre i filoni su un telo infarinato disposto a ventaglio e lievitare a 220°C con 80% U.R. per 15/16 ore ( il tempo di lievitazione può variare a seconda delle condizioni ambientali e della porzione di pane lievitato utilizzata ). COTTURA: |
Genuit / Genuit Verde | 200 g | |
Lievito Madre Attivo (solo la prima volta) / Porzione di pane lievitato | 200 g | |
Sale | 40 g | |
Acqua | 1,5 kg |
Preparazione |
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PANE CON LIEVITO MADRE SENZA LIEVITO COMPRESSO Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Porre l’impasto in un contenitore coperto in cella di lievitazione a 30°C con 80% U.R. per circa 3/4 ore, o almeno finchè l’impasto si sia alzato di 2/3 cm.Spezzare nel peso desiderato (indicativamente in pezzi da 500-600 g) e formare dei filoni. Porre i filoni su un telo infarinato disposto a ventaglio e lievitare a 220°C con 80% U.R. per 15/16 ore ( il tempo di lievitazione può variare a seconda delle condizioni ambientali e della porzione di pane lievitato utilizzata ). COTTURA: |
*La porzione di pane lievitato può essere conservata in frigorifero dal sabato per il lunedì, o comunque fino a 4-5 giorni.
*Si può variare a piacimento il livello di acidità del pane aumentando o diminuendo la quantità di porzione di pane lievitato utilizzata.
*Si possono allungare o accorciare i tempi di lievitazione modulando la quantità di porzione di pane lievitato utilizzata o variando la temperatura di lievitazione.