Ingredienti | Peso | Preparazione |
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1. IMPASTO Impastare VITAL CEREALI GERMINATI, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 5 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica per circa 30 minuti. Spezzare del peso desiderato, formare delle pagnotte rotonde e lasciare riposare per altri 20 minuti in cella di lievitazione a 30°C con 80% di umidità. Formare il pane dando una forma a triangolo. Spalmare sopra le pagnotte triangolari la copertura precedentemente preparata e spolverare con farina di segale. Se non si utilizza la copertura, prima di infornare spolverare la superficie del pane e tagliare a piacere in superficie. Far lievitare il prodotto per circa 60 minuti a 28°C con 80% di umidità. Infornare con leggero vapore. COTTURA (per pezzature da 350 g) | ||
Farina 280 W | 2 Kg | |
VITAL CEREALI GERMINATI | 1 kg | |
Sale | 60 g | |
Acqua | 1,65 kg | |
Lievito compresso | 75 g |
Preparazione |
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1. IMPASTO Impastare VITAL CEREALI GERMINATI, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 5 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica per circa 30 minuti. Spezzare del peso desiderato, formare delle pagnotte rotonde e lasciare riposare per altri 20 minuti in cella di lievitazione a 30°C con 80% di umidità. Formare il pane dando una forma a triangolo. Spalmare sopra le pagnotte triangolari la copertura precedentemente preparata e spolverare con farina di segale. Se non si utilizza la copertura, prima di infornare spolverare la superficie del pane e tagliare a piacere in superficie. Far lievitare il prodotto per circa 60 minuti a 28°C con 80% di umidità. Infornare con leggero vapore. COTTURA (per pezzature da 350 g) |
Ingredienti | Peso | Preparazione |
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2. COPERTURA Mescolare tutti gli ingredienti in | ||
Birra | 400 g | |
Farina di segale | 250 g | |
Lievito compresso | 3 g | |
Sale | 5 g |
Preparazione |
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2. COPERTURA Mescolare tutti gli ingredienti in |