Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Tortuga | 1 kg | Impastare TORTUGA, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per circa 2 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 80 g e arrotolare 2 volte. Far lievitare per 30 minuti. Stampare e far lievitare ancora 60 minuti. Cuocere a 240°C per 15 minuti circa. |
Acqua | 550 g | |
Olio d’oliva/LOTUS OLIVA | 45 g | |
Lievito di birra | 40 g |
Preparazione |
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Impastare TORTUGA, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per circa 2 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Dividere l’impasto in pezzi da 80 g e arrotolare 2 volte. Far lievitare per 30 minuti. Stampare e far lievitare ancora 60 minuti. Cuocere a 240°C per 15 minuti circa. |