Pane arabo

IngredientiPesoPreparazione
Sael Pane Arabo1 kg

Impastare SAEL PANE ARABO, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per 15 minuti circa.

Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 100 g ed arrotondare. Lasciare nuovamente riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto fino a ottenere uno spessore di circa 4 mm. Fare lievitare per 45 minuti circa a 35°C e 85% di umidità.

Cuocere a 300°C per 4 minuti circa.

Acqua500 g
Olio d’oliva / LOTUS OLIVA40 g
Lievito di birra40 g
Preparazione

Impastare SAEL PANE ARABO, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per 15 minuti circa.

Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 100 g ed arrotondare. Lasciare nuovamente riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto fino a ottenere uno spessore di circa 4 mm. Fare lievitare per 45 minuti circa a 35°C e 85% di umidità.

Cuocere a 300°C per 4 minuti circa.

Prodotti utilizzati nella ricetta

Sael- Pane Arabo Avena

Tutte le informazioni, caratteristiche e descrizioni dei nostri prodotti in un unico documento scaricabile.

Scarica ora il catalogo
Brochure Agivega