Pane alla segale

IngredientiPesoPreparazione
Rustikal 1 kg

Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa.

Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie.

Cuocere a 220°C per 25 minuti.

Farina1 kg
Acqua1,2 kg
Lievito di birra70 g
Preparazione

Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa.

Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie.

Cuocere a 220°C per 25 minuti.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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