Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Rustikal | 1 kg | Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie. Cuocere a 220°C per 25 minuti. |
Farina | 1 kg | |
Acqua | 1,2 kg | |
Lievito di birra | 70 g |
Preparazione |
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Impastare RUSTIKAL, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 10 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 25°C. Far riposare per 10 minuti.Dividere l’impasto in pezzi da 400 g circa. Porre nei panieri di giunco. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Capovolgere il paniere sul telaio.Forare la superficie. Cuocere a 220°C per 25 minuti. |