Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Genumix Farro | 10 kg | Impastare GENUMIX FARRO, il lievito, il sale e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti con prima velocità e 7 in seconda velocità . Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per 15/20 minuti. Procedere alla pezzatura in 500 g ed alla formatura come in foto (è possibile decorare con farina di farro). Quindi lasciare lievitare per circa 50/60 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa. Infornare e cuocere con vapore per circa 45 minuti a 210/220°C, aprendo la valvola 10 minuti prima della fine della cottura. |
Lievito | 300 g | |
Sale | 200 g | |
Acqua | 5,5-6 l |
Preparazione |
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Impastare GENUMIX FARRO, il lievito, il sale e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti con prima velocità e 7 in seconda velocità . Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per 15/20 minuti. Procedere alla pezzatura in 500 g ed alla formatura come in foto (è possibile decorare con farina di farro). Quindi lasciare lievitare per circa 50/60 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa. Infornare e cuocere con vapore per circa 45 minuti a 210/220°C, aprendo la valvola 10 minuti prima della fine della cottura. |
Per l’utilizzo in ferma-lievitazione e congelamento è consigliabile aumentare di circa 0,5% la quantità di lievito impiegata, diminuire di circa 5-10% la quantità d’acqua e aggiungere il 3,5-4% di grasso come Panpiù.