Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina 240-260 W | 1 kg | 1 IMPASTO BASE Impastare PANPIU’, GREEN NABRIM, la farina, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto 24/26 °C. |
Panpiù | 0,5 kg | |
Sale | 0,2 kg | |
Lievito di birra | 0,3 kg | |
GREEN NABRIM | 0,12 kg | |
Acqua | 5-5,5 l |
Preparazione |
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1 IMPASTO BASE Impastare PANPIU’, GREEN NABRIM, la farina, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto 24/26 °C. |
Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Combicorn | 1,8 kg | 2 COMBICORN MACERATO Miscelare acqua e COMBICORN e lasciar macerare per minimo 30 minuti*. Impastare quindi il COMBICORN macerato con l’impasto base in impastatrice a spirale per circa 1 minuto in prima velocità e 3 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per 6/10 minuti, quindi spezzare e arrotondare pastelle da circa 450 gr. Lasciare riposare nuovamente per 15/20 minuti, quindi formare dei filoni di circa 30 cm e decorarli con granella di cereali. Lasciar lievitare a 30°C e 75/80% di umidità per 50/60 minuti, effettuare 4/5 tagli a baguette sulla parte superiore del pane. Infornare quindi a 230 °C con vapore. TEMPI DI COTTURA: *la miscela può essere preparata anche la sera prima. |
Acqua a 28°C | 1,2 kg |
Preparazione |
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2 COMBICORN MACERATO Miscelare acqua e COMBICORN e lasciar macerare per minimo 30 minuti*. Impastare quindi il COMBICORN macerato con l’impasto base in impastatrice a spirale per circa 1 minuto in prima velocità e 3 minuti in seconda. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per 6/10 minuti, quindi spezzare e arrotondare pastelle da circa 450 gr. Lasciare riposare nuovamente per 15/20 minuti, quindi formare dei filoni di circa 30 cm e decorarli con granella di cereali. Lasciar lievitare a 30°C e 75/80% di umidità per 50/60 minuti, effettuare 4/5 tagli a baguette sulla parte superiore del pane. Infornare quindi a 230 °C con vapore. TEMPI DI COTTURA: *la miscela può essere preparata anche la sera prima. |