Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Pandolce al latte Advance | 1 kg | Impastare PANDOLCE AL LATTE ADVANCE, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Con l’impasto ottenuto formare il filone a mano o con la filonatrice, depositare nello stampo a cassetta e far lievitare per circa 60 minuti in cella a 30°C 75-80% UR. Cuocere a 210/220°C per circa 45/50 minuti per pezzature di 1.2 kg. |
Farina 210-220 W | 1 kg | |
Acqua | 950 g | |
Lievito di birra | 80 g |
Preparazione |
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Impastare PANDOLCE AL LATTE ADVANCE, la farina, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Con l’impasto ottenuto formare il filone a mano o con la filonatrice, depositare nello stampo a cassetta e far lievitare per circa 60 minuti in cella a 30°C 75-80% UR. Cuocere a 210/220°C per circa 45/50 minuti per pezzature di 1.2 kg. |