Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Genumix Dark | 1 kg | Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |
Farina 250W | 1 kg | |
Sale | 40 g | |
Acqua | 1,1 kg | |
Lievito compresso | 60 g |
Preparazione |
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Impastare GENUMIX DARK, la farina, il sale, l’acqua e il lievito per 4 minuti in prima velocità e 6 minuti in seconda velocità, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (temperatura finale impasto 26/27°C). Far riposare l’impasto per 15 minuti, spezzare in pezzi da 300 g ed arrotondare. Procedere quindi con un secondo riposo di 15 minuti. COTTURA |
Per un risultato ottimale spolverare prima del taglio, possibilmente con farina di segale.