Frolla proteica

IngredientiPesoPreparazione
Pane Proteico700 g

Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza.

Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato.

Consigli per la cottura:

Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta.

Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.

 

 

*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE”

Farina frolla300 g
Margarina cake400 g
Tuorlo160 g
Zucchero ( Velo )250 g
Lievito chimico10 g
Preparazione

Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza.

Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato.

Consigli per la cottura:

Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta.

Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.

 

 

*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE”

Prodotti utilizzati nella ricetta

Tutte le informazioni, caratteristiche e descrizioni dei nostri prodotti in un unico documento scaricabile.

Scarica ora il catalogo
Brochure Agivega