Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Pane Proteico | 700 g | Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza. Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato. Consigli per la cottura: Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta. Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.
*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE” |
Farina frolla | 300 g | |
Margarina cake | 400 g | |
Tuorlo | 160 g | |
Zucchero ( Velo ) | 250 g | |
Lievito chimico | 10 g |
Preparazione |
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Amalgamare lo zucchero con la margarina in planetaria con foglia a media velocità. Aggiungere i tuorli e amalgamare nuovamente. Aggiungere infine le polveri fino alla formazione di una massa omogenea ma grezza. Lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero prima dell’ utilizzo desiderato. Consigli per la cottura: Forno statico: 180 °C per 16/18 min. con valvola aperta. Forno ventilato: 165 °C per 16/18 min. con valvola aperta.
*La frolla proteica può essere dichiarata “FONTE DI PROTEINE” e “RICCA DI FIBRE” |