Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina 260/280 W | 1000 g | Impastare tutti gli ingredienti tranne Madre Farro fino alla formazione della maglia glutinica. Inserire Madre Farro e continuare ad impastare fino a completa amalgama. Porre l’impasto in un contenitore e posizionarlo in cella di lievitazione per 30 minuti a 30°C con 80% U.R. Spezzare nel peso desiderato, formare le palline e depositare su teglie. Riporre nuovamente in cella per altri 30 minuti a 30°C con 80% U.R., quindi procedere con lo schiacciamento e condire con olio e sale. Lievitazione finale 45/60 minuti a 30°C con 80% U.R. Forno statico: 250°C per 10/12 minuti. |
Acqua | 600 g | |
Sale | 20 g | |
Zucchero | 10 g | |
Genuit | 30 g | |
Lievito | 30 g | |
Olio | 30 g | |
Madre Farro | 15% sul peso totale dell'impasto |
Preparazione |
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Impastare tutti gli ingredienti tranne Madre Farro fino alla formazione della maglia glutinica. Inserire Madre Farro e continuare ad impastare fino a completa amalgama. Porre l’impasto in un contenitore e posizionarlo in cella di lievitazione per 30 minuti a 30°C con 80% U.R. Spezzare nel peso desiderato, formare le palline e depositare su teglie. Riporre nuovamente in cella per altri 30 minuti a 30°C con 80% U.R., quindi procedere con lo schiacciamento e condire con olio e sale. Lievitazione finale 45/60 minuti a 30°C con 80% U.R. Forno statico: 250°C per 10/12 minuti. |