Focaccine con germogli di farro

IngredientiPesoPreparazione
Farina 260/280 W1000 g

Impastare tutti gli ingredienti tranne Madre Farro fino alla formazione della maglia glutinica. Inserire Madre Farro e continuare ad impastare fino a completa amalgama. Porre l’impasto in un contenitore e posizionarlo in cella di lievitazione per 30 minuti a 30°C con 80% U.R. Spezzare nel peso desiderato, formare le palline e depositare su teglie. Riporre nuovamente in cella per altri 30 minuti a 30°C con 80% U.R., quindi procedere con lo schiacciamento e condire con olio e sale. Lievitazione finale 45/60 minuti a 30°C con 80% U.R.

Forno statico: 250°C per 10/12 minuti.
Forno ventilato: 210-220°C per 10/12 minuti.
Sfornare e spennellare con olio a piacere.

Acqua600 g
Sale20 g
Zucchero10 g
Genuit30 g
Lievito30 g
Olio30 g
Madre Farro15% sul peso totale dell'impasto
Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti tranne Madre Farro fino alla formazione della maglia glutinica. Inserire Madre Farro e continuare ad impastare fino a completa amalgama. Porre l’impasto in un contenitore e posizionarlo in cella di lievitazione per 30 minuti a 30°C con 80% U.R. Spezzare nel peso desiderato, formare le palline e depositare su teglie. Riporre nuovamente in cella per altri 30 minuti a 30°C con 80% U.R., quindi procedere con lo schiacciamento e condire con olio e sale. Lievitazione finale 45/60 minuti a 30°C con 80% U.R.

Forno statico: 250°C per 10/12 minuti.
Forno ventilato: 210-220°C per 10/12 minuti.
Sfornare e spennellare con olio a piacere.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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