Focaccine

IngredientiPesoPreparazione
Farina W2701 kg

Impastare la farina, il sale, l’acqua, l’olio, il lievito e il GENUIT BLU in impastatrice a spirale fino a rendere l’impasto liscio e omogeneo e farlo riposare per 5/10 minuti. Tagliare del peso desiderato e formare delle palline. Farle riposare quindi nuovamente per un’ora in cella di lievitazione, schiacciandole ogni 30 minuti. Porre in cella di lievitazione per circa 60 minuti.

Prima di infornare spennellare con olio e cospargere di sale. Infornare in forno statico a 230 °C con vapore per circa 10 minuti.

*I tempi sono da considerasi come indicativi

Sale20 g
Acqua0,550 l
Olio50 g
Genuit Blu40 g
Lievito30 g
Preparazione

Impastare la farina, il sale, l’acqua, l’olio, il lievito e il GENUIT BLU in impastatrice a spirale fino a rendere l’impasto liscio e omogeneo e farlo riposare per 5/10 minuti. Tagliare del peso desiderato e formare delle palline. Farle riposare quindi nuovamente per un’ora in cella di lievitazione, schiacciandole ogni 30 minuti. Porre in cella di lievitazione per circa 60 minuti.

Prima di infornare spennellare con olio e cospargere di sale. Infornare in forno statico a 230 °C con vapore per circa 10 minuti.

*I tempi sono da considerasi come indicativi

Prodotti utilizzati nella ricetta

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