Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Pane Proteico | 400 g | Impastare tutti gli ingredienti con 570 g di acqua e l’olio e formare la maglia glutinica. Infine aggiungere la restante acqua. Riporre l’impasto in un contenitore e far riposare in cella per circa 50 minuti. Spezzare nel peso desiderato, formare un filoncino leggermente arrotolato. Riporlo nuovamente in cella di lievitazione per altri 50/60 minuti a 30 °C e 80% di umidità, coperto da un telo di plastica. Riporre il filone sulla farina, allungarlo e bucarlo leggermente con le dita. Far riposare l’impasto su un’asse e cospargere d’olio e sale. |
Farina 320 W | 600 g | |
Sale | 10 g | |
Genuit Verde | 30 g | |
Olio di oliva | 30 g | |
Lievito compresso | 30 g | |
Acqua | 800 g |
Preparazione |
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Impastare tutti gli ingredienti con 570 g di acqua e l’olio e formare la maglia glutinica. Infine aggiungere la restante acqua. Riporre l’impasto in un contenitore e far riposare in cella per circa 50 minuti. Spezzare nel peso desiderato, formare un filoncino leggermente arrotolato. Riporlo nuovamente in cella di lievitazione per altri 50/60 minuti a 30 °C e 80% di umidità, coperto da un telo di plastica. Riporre il filone sulla farina, allungarlo e bucarlo leggermente con le dita. Far riposare l’impasto su un’asse e cospargere d’olio e sale. |