Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina | 10 kg | Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti. Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |
Vecchia Madre Bianca | 300 g | |
Lievito di birra | 400 g | |
Sale | 200 g | |
Olio/strutto (facoltativo) | 500 g | |
Acqua | 4 kg |
Preparazione |
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Impastare la farina, VECCHIA MADRE BIANCA, il lievito, il sale, l’olio o lo strutto e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Far riposare l’impasto per circa 10 minuti. Quindi spezzare, formare e far lievitare per circa 50/60 minuti. Infine cuocere a 230 °C con vapore per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |