PanSoft 24+ | 1000 g | Impastare tutti gli ingredienti tranne la margarina per impasti e le gocce di cioccolato, in impastatrice a spirale per 6 minuti in 1° velocità e 7 minuti in 2° velocità fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere la margarina, far incorporare fino ad avere un impasto liscio, e infine integrare le gocce di cioccolato. Far riposare l’impasto in ambiente coperto da telo di plastica per 10-15 minuti. Spezzare e arrotondare delle palline del peso desiderato, laminarle fino a uno spessore di 3 mm cercando di conferire una forma rettangolare. Intagliare un lato lungo del rettangolo con delle incisioni equidistanti di circa 0,5 mm. Arrotolare il rettangolo partendo dal lato lungo non inciso in modo da ottenere un cilindro. Infine unire le due estremità del cilindro pinzandole leggermente tra loro. Mettere a lievitare per circa 60-70 min a 28/30°C e umidità del 75%. Togliere dalla cella, spennellare con albume leggermente battuto, cospargere di zucchero e cuocere. FORNO STATICO: 210/220°C per 12-14 min con vapore iniziale. FORNO VENTILATO: 190/200°C per 12-14 min con vapore iniziale. |