Ciabatta con Genuit Pro

IngredientiPesoPreparazione
Farina 220/240 W7 kg

Impastare la farina, la semola, GENUIT PRO, il lievito, il sale, l’olio o lo strutti e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 15 minuti in seconda. Far riposare l’impasto per circa 50 minuti e spezzare nella pezzatura desiderata. Far lievtare quindi per 50/60 minuti.

Cuocere a 230 °C per 20/25 minuti a seconda della pezzatura.

Semola rimacinata3 kg
Genuit Pro350 g
Lievito300 g
Sale220 g
Olio/Strutto (facoltativo)500 g
Acqua4,9-5,25 kg
Preparazione

Impastare la farina, la semola, GENUIT PRO, il lievito, il sale, l’olio o lo strutti e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 15 minuti in seconda. Far riposare l’impasto per circa 50 minuti e spezzare nella pezzatura desiderata. Far lievtare quindi per 50/60 minuti.

Cuocere a 230 °C per 20/25 minuti a seconda della pezzatura.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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