Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina 220/240 W | 7 kg | Impastare la farina, la semola, GENUIT PRO, il lievito, il sale, l’olio o lo strutti e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 15 minuti in seconda. Far riposare l’impasto per circa 50 minuti e spezzare nella pezzatura desiderata. Far lievtare quindi per 50/60 minuti. Cuocere a 230 °C per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |
Semola rimacinata | 3 kg | |
Genuit Pro | 350 g | |
Lievito | 300 g | |
Sale | 220 g | |
Olio/Strutto (facoltativo) | 500 g | |
Acqua | 4,9-5,25 kg |
Preparazione |
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Impastare la farina, la semola, GENUIT PRO, il lievito, il sale, l’olio o lo strutti e l’acqua in impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima velocità e 15 minuti in seconda. Far riposare l’impasto per circa 50 minuti e spezzare nella pezzatura desiderata. Far lievtare quindi per 50/60 minuti. Cuocere a 230 °C per 20/25 minuti a seconda della pezzatura. |