Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Rustigran | 1 kg | Impastare RUSTIGRAN, LOTUS OLIVA, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 9 minuti in seconda velocità. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Far riposare l’impasto per 10 minuti. Formellare pezzi da 70 grammi. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Cuocere a 220 °C per 20 minuti circa e far raffreddare. Tagliare a metà in senso orizzontale, rimettere in forno a 200 °C per 4 minuti circa. Decorare a piacere. |
Acqua | 0,650 l | |
Lotus Oliva | 100 g | |
Lievito di birra | 40 g |
Preparazione |
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Impastare RUSTIGRAN, LOTUS OLIVA, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 9 minuti in seconda velocità. Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Far riposare l’impasto per 10 minuti. Formellare pezzi da 70 grammi. Far lievitare per 50 minuti circa a 32°C e 80% di umidità. Cuocere a 220 °C per 20 minuti circa e far raffreddare. Tagliare a metà in senso orizzontale, rimettere in forno a 200 °C per 4 minuti circa. Decorare a piacere. |