Baguette al farro

IngredientiPesoPreparazione
Farina di grano tenero2000 g

Inserire in impastatrice la farina, Green Nabrim, Madre Farro, il lievito e circa metà dell’acqua ed avviare in prima velocità.
Quando l’impasto si sarà formato aggiungere il sale ed aggiungere la restante acqua a filo in seconda velocità.
Una volta completato l’impasto, lasciarlo puntare in massa per circa 10 minuti. Dopodiché spezzarlo nel peso desiderato e formare delle pagnotte ovali. Farle riposare in cella o coperte da un telo di nylon per almeno 15 minuti.
A questo punto allungare le pagnotte e farle lievitare per circa 45 minuti.
Quando saranno lievitate tagliare le baguette e infornare a 220 C° per 25 minuti con valvola chiusa e vapore più altri 10 minuti con valvola aperta.

Madre Farro250 g
Sale40 g
Green Nabrim20 g
Acqua1300 g
Lievito40 g
Preparazione

Inserire in impastatrice la farina, Green Nabrim, Madre Farro, il lievito e circa metà dell’acqua ed avviare in prima velocità.
Quando l’impasto si sarà formato aggiungere il sale ed aggiungere la restante acqua a filo in seconda velocità.
Una volta completato l’impasto, lasciarlo puntare in massa per circa 10 minuti. Dopodiché spezzarlo nel peso desiderato e formare delle pagnotte ovali. Farle riposare in cella o coperte da un telo di nylon per almeno 15 minuti.
A questo punto allungare le pagnotte e farle lievitare per circa 45 minuti.
Quando saranno lievitate tagliare le baguette e infornare a 220 C° per 25 minuti con valvola chiusa e vapore più altri 10 minuti con valvola aperta.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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