Il Giubileo 2025 è un momento per celebrare valori universali di accoglienza, inclusività e condivisione.
In Italia ci prepariamo ad accogliere circa 35 milioni di pellegrini da tutto il mondo. I Mastri Fornai di Agivega hanno pensato a delle ricette che nella forma e nel sapore richiamano i valori fondamentali dell'Anno Santo.
Giubileo 2025: le ricette Agivega


- Pan del Giubileo Condivisione ( in versione sia bianca che scura ): una pagnotta da 500 g che ricorda il gesto cristiano dello spezzare il pane e la Condivisione, uno dei valori fondamentali del Giubileo.


- Pan del Giubileo Preghiera ( in versione sia bianca che scura ): una pagnotta da 500 g che ricorda il gesto di fede più essenziale, due mani intrecciate in preghiera.


- Pan del Giubileo Accoglienza ( in versione sia bianca che scura ): una pagnotta da 500 g che ricorda uno dei valori cardine di questo giubileo, l’Accoglienza.
Promo Agivega-Giubileo 2025
Agivega ha pensato, oltre che a queste ricette uniche ed esclusive, a una promozione dedicata.
Acquistando un Kit Prodotto aderente alla promozione riceverai infatti, gratuitamente, un Kit Visibilità per il tuo punto vendita.
Che cos'è il Kit Prodotto?
Il Kit Prodotto consiste negli ingredienti selezionati, cioè Rustigran per realizzare pane bianco oppure Genumix Dark per il pane scuro + le ostie personalizzate con il logo del Giubileo.

Che cos'è il Kit Visibilità?
- Un totem da banco autoportante, in formato A4 bifacciale
- I leaflet per i consumatori: 1 blocchetto da 50 fogli da applicare sul fronte del totem
(grazie al biadesivo incluso) che riportano la preghiera del Giubileo 2025 - I segna-prodotti da scaffale
- La vetrofania da applicare all’esterno della vetrina o porta d’ingresso
Rivolgiti subito al tuo concessionario di fiducia per approfittare di questa occasione unica!
Gli ingredienti Agivega che rendono uniche queste ricette
Per rendere uniche queste ricette ci vogliono degli ingredienti altrettanto speciali. Ecco quali abbiamo utilizzato:
- Rustigran per le versioni di pane bianco: per la produzione di pane con semi di girasole e sesamo, farro ed avena. Elevato contenuto di fibre, proteine e sali minerali.
- Genumix Dark per le versioni di pane nero: per preparare pani scuri dal gusto intenso e coinvolgente, grazie alle distintive note aromatiche apportate dalla pasta acida di segale ed alla caratterizzazione data dai semi di girasole, lino giallo, lino bruno e sesamo.