Ingredienti | Peso | Preparazione |
---|---|---|
Farina nazionale 220 W | 1000 g | Impastare GENUIT VERDE, la farina, l’olio, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 80 g per panino), formare delle palline e posizionarle su assi di legno. Ricoprire ancora con un telo di plastica e porre in cella di lievitazione a 20°C e 80% di umidità. Successivamente abbassare le palline con un mattarello o facendo pressione con un’altra asse di legno. Spennellare il pane da hamburger con Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt e porre in cella di lievitazione a 30°C e 80% di umidità per circa 60 minuti. COTTURA: |
Genuit Verde | 30 g | |
Olio evo | 60 g | |
Sale | 20 g | |
Acqua | 500 g | |
Lievito compresso | 30 g | |
Tiger Paste®Black Pepper&Sea Salt . | Q.b |
Preparazione |
---|
Impastare GENUIT VERDE, la farina, l’olio, il sale, l’acqua e il lievito in impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 9/10 minuti in seconda velocità. Temperatura finale impasto: 26/28°C. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare del peso desiderato (si consiglia 80 g per panino), formare delle palline e posizionarle su assi di legno. Ricoprire ancora con un telo di plastica e porre in cella di lievitazione a 20°C e 80% di umidità. Successivamente abbassare le palline con un mattarello o facendo pressione con un’altra asse di legno. Spennellare il pane da hamburger con Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt e porre in cella di lievitazione a 30°C e 80% di umidità per circa 60 minuti. COTTURA: |
Tiger Paste® Black Pepper&Sea Salt può essere sostituita da una delle altre varianti:
Tiger Paste® Country Classic q.b.
Tiger Paste® Mediterranean q.b.