Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Sael Pane Arabo | 1 kg | Impastare SAEL PANE ARABO, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per 15 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 100 g ed arrotondare. Lasciare nuovamente riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto fino a ottenere uno spessore di circa 4 mm. Fare lievitare per 45 minuti circa a 35°C e 85% di umidità. Cuocere a 300°C per 4 minuti circa. |
Acqua | 500 g | |
Olio d’oliva / LOTUS OLIVA | 40 g | |
Lievito di birra | 40 g |
Preparazione |
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Impastare SAEL PANE ARABO, l’acqua, l’olio o LOTUS OLIVA e il lievito in impastatrice a spirale per 15 minuti circa. Temperatura finale dell’impasto: 27°C. Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 100 g ed arrotondare. Lasciare nuovamente riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto fino a ottenere uno spessore di circa 4 mm. Fare lievitare per 45 minuti circa a 35°C e 85% di umidità. Cuocere a 300°C per 4 minuti circa. |