Panini al latte

IngredientiPesoPreparazione
Pandolce al latte1 kg

Impastare PANDOLCE AL LATTE, la farina, l’acqua e il lievito per 8/10 minuti in impastatrice a spirale.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per circa 10 minuti. Spezzare e formare dei pezzi da 50/60 g, quindi arrotolare nella forma desiderata. Lasciare lievitare per 50/70 minuti in cella a 32/34°C 75-80% U.R. Lucidare la superficie.

Cuocere a 230/240°C per circa 10/12 minuti.

Farina 210-2201kg
Acqua900 g/ 1 kg
Lievito di birra100 g
Preparazione

Impastare PANDOLCE AL LATTE, la farina, l’acqua e il lievito per 8/10 minuti in impastatrice a spirale.

Temperatura finale dell’impasto: 26/27°C. Lasciare riposare per circa 10 minuti. Spezzare e formare dei pezzi da 50/60 g, quindi arrotolare nella forma desiderata. Lasciare lievitare per 50/70 minuti in cella a 32/34°C 75-80% U.R. Lucidare la superficie.

Cuocere a 230/240°C per circa 10/12 minuti.

Prodotti utilizzati nella ricetta

Pandolce al latte

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