Baguette ai cereali

IngredientiPesoPreparazione
Genumix Cereali10 kg

Impastare GENUMIX CEREALI, il lievito, il sale e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 7 in seconda velocità.

Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per 15/20 minuti. Procedere alla pezzatura in 350 g e alla formatura tipo baguette. Quindi lasciare lievitare per circa 50/60 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa.

Infornare e cuocere con vapore per circa 35/45 minuti a 210/220°C, aprendo la valvola 10 minuti prima della fine della cottura.

Lievito300 g
Sale200 g
Acqua5,8 -6 l
Preparazione

Impastare GENUMIX CEREALI, il lievito, il sale e l’acqua in impastatrice a spirale per 3 minuti in prima velocità e 7 in seconda velocità.

Temperatura finale impasto: 26/27°C. Lasciare riposare la pasta per 15/20 minuti. Procedere alla pezzatura in 350 g e alla formatura tipo baguette. Quindi lasciare lievitare per circa 50/60 minuti a 30°C in cella U.R. 75-80% circa.

Infornare e cuocere con vapore per circa 35/45 minuti a 210/220°C, aprendo la valvola 10 minuti prima della fine della cottura.

Suggerimenti

Per l’utilizzo in ferma-lievitazione e congelamento è consigliabile aumentare di circa 0,5% la quantità di lievito impiegata, diminuire di circa 5-10% la quantità d’acqua e aggiungere il 3,5-4% di grasso come Panpiù.

Prodotti utilizzati nella ricetta

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