Pan del Giubileo chiaro: La Condivisione

IngredientiPesoPreparazione
Rustigran1000 g

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far riposare 10 minuti. Spezzare in pastelle da 550g, formare delle pagnotte e adagiarle su delle assi infarinate.
Far lievitare per 60-70 minuti a 30°C e 75% U.R.
Praticare sei/otto incisioni equidistanti sulla superficie.
Applicare l’ostia con il logo del Giubileo, avendo cura di inumidirne la parte posteriore per farla aderire. Spolverare leggermente con farina, quindi cuocere dando vapore.
Cuocere in forno statico a 220°C per 10 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 200°C e cuocere per altri 35-40 minuti (di cui gli ultimi 15 con valvola aperta).

Lievito compresso30 g
Acqua530 g
Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far riposare 10 minuti. Spezzare in pastelle da 550g, formare delle pagnotte e adagiarle su delle assi infarinate.
Far lievitare per 60-70 minuti a 30°C e 75% U.R.
Praticare sei/otto incisioni equidistanti sulla superficie.
Applicare l’ostia con il logo del Giubileo, avendo cura di inumidirne la parte posteriore per farla aderire. Spolverare leggermente con farina, quindi cuocere dando vapore.
Cuocere in forno statico a 220°C per 10 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 200°C e cuocere per altri 35-40 minuti (di cui gli ultimi 15 con valvola aperta).

Prodotti utilizzati nella ricetta

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