Ingredienti | Peso | Preparazione |
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Farina | 1100g | Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora. Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere. COTTURA FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa *Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella. |
Margarina per gateaux | 750g | |
Zucchero v. medio | 420g | |
Uova intere | 130g | |
Baking | 10g | |
Bacca di vaniglia | 1 |
Preparazione |
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Impastare la margarina con lo zucchero, aggiungere le uova con la vaniglia e infine la farina con il baking. Impastare poco e far raffreddare in frigo per circa un’ora. Dressare quindi la quantità desiderata di crema* nello stampo da tartelletta e decorare a piacere. COTTURA FORNO STATICO: 160°C per 13-15 minuti circa con valvola chiusa *Per la farcitura scegliere una crema Agivega a piacere tra Crema Limone, Lovefruit Mela, Nocciocrema o Nocciorella. |